Fenchel-Orangen-Salat mit Walnuss-Pesto könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 281 Kalorien, 2g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, Olivenöl, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Fenchel-Walnuss-Hühnersalat, Asiatischer Birnen-, Fenchel- und Walnusssalat, und Gebratene Rüben, Fenchel und Walnuss-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: Mörtel und Stößel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
2
Wählen Sie einige der Blattwedel von den Spitzen des Fench und Reserve. Schneiden und reservieren Sie die Stiele zum Plattieren und zum Kochen des Fisches im Makrelenrezept. Wenn die äußere Schicht einer der Zwiebeln gequetscht ist oder etwas ausgetrocknet zu sein scheint, entfernen und verwerfen Sie eine Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Makrele
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Schneiden Sie die Zwiebeln der Länge nach in zwei Hälften und legen Sie sie auf eine ebene Fläche.
4
Schneiden Sie jede Hälfte in 3 gleiche Stücke, so dass sie etwas wie Abschnitte eines orangefarbenen Keils aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der Gläser
5
Eine große Pfanne erhitzen und das Olivenöl hinzufügen. Wenn das Öl etwas heiß ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Ordnen Sie den Fenchel in einer einzigen Schicht im Boden der Pfanne an und würzen Sie ihn mit Salz und roten Pfefferflocken. Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze und kochen Sie ungestört, bis der Fenchel auf der ersten Seite hellbraun wird, 3 bis 5 Minuten. Verwenden Sie einen Spatel oder eine Zange, um den Fenchel auf die andere Seite zu drehen. Wenn es auf der zweiten Seite bräunt, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie den Weißwein hinzu. Mit Salz abschmecken und die Pfanne wieder erhitzen. Bei schwacher Flamme kochen, bis sich der gesamte Wein reduziert hat. Woher wirst du es wissen? Sie werden das Brutzeln des Fenchels im Öl hören, wenn der Wein austrocknet. Führen Sie ein Messer in einige der Fenchelstücke ein. Sie sollten zart und nachgiebig sein. Wenn nicht, fügen Sie 1/2 Tasse Wasser. Kochen, bis das Wasser verdunstet ist. Wenn nötig, fügen Sie in kleinen Schritten eine weitere Tasse hinzu (oder vielleicht mehr, wenn die Fenchelzwiebeln ungewöhnlich groß waren), um den Fenchel zu kochen, bis er weich ist. Probieren Sie ein kleines Stück zum Würzen. Idealerweise sollte am Ende des Prozesses sehr wenig Flüssigkeit übrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Den Fenchel aus der Pfanne nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Verwenden Sie einen Mörser und Stößel, um die Walnüsse zu mahlen. Alternativ hacken Sie sie mit einem großen Messer. In einer kleinen Schüssel die Walnüsse mit dem Zitronensaft, einer Prise Meersalz, dem Haselnussöl und dem Orangenlikör verquirlen. Geschmack zum Würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenlikör
Haselnussöl
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack