Fenchel-Orangen-Salat mit Walnuss-Pesto

Fenchel-Orangen-Salat mit Walnuss-Pesto
Fenchel-Orangen-Salat mit Walnuss-Pesto könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 281 Kalorien, 2g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, Olivenöl, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Fenchel-Walnuss-Hühnersalat, Asiatischer Birnen-, Fenchel- und Walnusssalat, und Gebratene Rüben, Fenchel und Walnuss-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Mörtel und Stößel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Wählen Sie einige der Blattwedel von den Spitzen des Fench und Reserve. Schneiden und reservieren Sie die Stiele zum Plattieren und zum Kochen des Fisches im Makrelenrezept. Wenn die äußere Schicht einer der Zwiebeln gequetscht ist oder etwas ausgetrocknet zu sein scheint, entfernen und verwerfen Sie eine Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
MakreleMakrele
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Schneiden Sie die Zwiebeln der Länge nach in zwei Hälften und legen Sie sie auf eine ebene Fläche.
4
Schneiden Sie jede Hälfte in 3 gleiche Stücke, so dass sie etwas wie Abschnitte eines orangefarbenen Keils aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
5
Eine große Pfanne erhitzen und das Olivenöl hinzufügen. Wenn das Öl etwas heiß ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Ordnen Sie den Fenchel in einer einzigen Schicht im Boden der Pfanne an und würzen Sie ihn mit Salz und roten Pfefferflocken. Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze und kochen Sie ungestört, bis der Fenchel auf der ersten Seite hellbraun wird, 3 bis 5 Minuten. Verwenden Sie einen Spatel oder eine Zange, um den Fenchel auf die andere Seite zu drehen. Wenn es auf der zweiten Seite bräunt, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie den Weißwein hinzu. Mit Salz abschmecken und die Pfanne wieder erhitzen. Bei schwacher Flamme kochen, bis sich der gesamte Wein reduziert hat. Woher wirst du es wissen? Sie werden das Brutzeln des Fenchels im Öl hören, wenn der Wein austrocknet. Führen Sie ein Messer in einige der Fenchelstücke ein. Sie sollten zart und nachgiebig sein. Wenn nicht, fügen Sie 1/2 Tasse Wasser. Kochen, bis das Wasser verdunstet ist. Wenn nötig, fügen Sie in kleinen Schritten eine weitere Tasse hinzu (oder vielleicht mehr, wenn die Fenchelzwiebeln ungewöhnlich groß waren), um den Fenchel zu kochen, bis er weich ist. Probieren Sie ein kleines Stück zum Würzen. Idealerweise sollte am Ende des Prozesses sehr wenig Flüssigkeit übrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Den Fenchel aus der Pfanne nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Verwenden Sie einen Mörser und Stößel, um die Walnüsse zu mahlen. Alternativ hacken Sie sie mit einem großen Messer. In einer kleinen Schüssel die Walnüsse mit dem Zitronensaft, einer Prise Meersalz, dem Haselnussöl und dem Orangenlikör verquirlen. Geschmack zum Würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenlikörOrangenlikör
HaselnussölHaselnussöl
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Übertragen Sie den Fenchel in eine Servierschüssel und werfen Sie ihn mit etwas Walnusspesto.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Fügen sie die orange abschnitte und rucola blätter mit 2 Esslöffel fenchel stiel scheiben und werfen zu mischen. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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