Fenchel-Rucola-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Fenchel-Rucola-Salat aus. Eine Portion enthält 94 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salz, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Rucola-Fenchel-Salat, Rucola, Fenchel und Aprikosensalat, und Rucola, Satsuma, und Fenchel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rucola und Fenchel in eine Salatschüssel geben.
Öl, Saft, Essig, Schalotte, Schale, Salz und Pfeffer in einer anderen Schüssel verquirlen.
Gießen Sie über Fenchel und Rucola; werfen zu beschichten.