Fenchel und Schinken Gefüllte Schweinelende Braten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 7%. olide. Versuchen Zitrone und Schinken Gefüllte Schweinelende Braten mit Brokkoli, Gebratene Schweinelende mit Feigen- und Schinken-Füllung, und Gebratene Schweinelende mit Fenchelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Brot in eine Küchenmaschine mit einem Messeraufsatz und Puls in feine Krümel, etwa 15 (1 Sekunde) Impulse.
In eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Fenchel, Apfel und Zwiebel in die Küchenmaschine geben und in feine Stücke schneiden, die nicht größer als ein Reiskorn sind, und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen, etwa 20 (1 Sekunde) Impulse; beiseite stellen.Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die verarbeitete Fenchelmischung und den Rosmarin hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist, etwa 15 Minuten.
Mischen Sie das Salz, Fenchelsamen, Rosmarin, Pfeffer und Zucker in einer kleinen Schüssel, bis kombiniert; set aside.To legen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett, wobei ein Ende auf Sie zeigt. Schneiden Sie der Länge nach in der Mitte, fast aber nicht ganz durch das Schweinefleisch schneiden, so dass etwa 1/2- bis 3/4-Zoll Dicke des Fleisches intakt. Öffnen Sie das Schweinefleisch wie ein Buch und drücken Sie darauf, um es zu glätten.Beginnen Sie auf der linken Seite, wobei die Klinge des Messers parallel zum Schneidebrett und die Klinge nach links zeigt, und schneiden Sie die Länge der Naht ab, wobei die Dicke von 1/2 bis 3/4 Zoll beibehalten wird. Ziehen Sie das Fleisch auf und drücken Sie es zum Abflachen. Schneiden und abflachen Sie weiter, bis die gesamte linke Hälfte 1/2 bis 3/4 Zoll dick ist. Drehen Sie das Schweinefleisch und wiederholen Sie die andere Hälfte. Verteilen Sie die reservierte Füllung gleichmäßig über das Schweinefleisch und lassen Sie einen 1-1 / 2-Zoll-Rand. Den Schinken horizontal über die Füllung legen, wobei ein Stück das nächste leicht überlappt. Beginnen Sie auf der rechten Seite und rollen Sie das Schweinefleisch in einen dichten Zylinder. Binden Sie die Garnstücke um das Schweinefleisch, Abstand sie etwa 1 1/2 Zoll auseinander und schneiden Sie überschüssige. Reiben Sie das Öl mit den Händen gleichmäßig über die Außenseite des Schweinefleisches und reiben Sie dann den Braten mit der gesamten reservierten Gewürzmischung ein.
Legen Sie die Bratnahtseite nach unten auf das vorbereitete Backblech und lassen Sie es 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 450 ° F erhitzen und ein Gestell in der Mitte anordnen.Braten, bis das Schweinefleisch oben hellgoldbraun ist, ca. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F, drehen Sie das Backblech und braten Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Schweinefleisches 145 ° F registriert, etwa 25 bis 35 Minuten mehr.
Lassen Sie den Braten vor dem Schneiden 20 Minuten lang auf dem mit Folie locker umwickelten Backblech ruhen.