Fenchelsamen-Salz reiben
Sie können nie zu viele Marinadenrezepte haben, also probieren Sie Fenchelsamen-Salz-Reiben aus. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 108 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Cayennepfeffer, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Fenchel und Rübe Crudites Mit Fenchel Salz, Wassermelone mit Fenchel Salz, und Tomaten-Margarita mit Fenchel Salz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toast Fenchelsamen in einer kleinen schweren, trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, schütteln Pfanne oft, bis duftend, 1-2 Minuten.
Abkühlen lassen. Fenchelsamen und ganze schwarze Pfefferkörner in einer Gewürzmühle fein mahlen; in eine kleine Schüssel geben. Koscheres Salz und Cayennepfeffer unterrühren. DO AHEAD: Canbe gemacht 1 Monat im Voraus. Luftdicht lagern beiRaumtemperatur.