Festlicher Pfundkuchen mit Fruchtkompott

Festlicher Pfundkuchen mit Fruchtkompott
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie festlichen Pfundkuchen mit Fruchtkompott aus. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 570 Kalorien, 8g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Orange, Zucker, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Pfund-Kuchen mit Fruchtkompott, Zitronen-Pfund-Kuchen mit Kirschkompott, und Erdbeer-Wild-Fenchel-Kompott mit Pfundkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Großzügig 10-Zoll-Angel Food (Tube Cake) Pfanne mit Verkürzung einfetten; leicht Mehl. In einer großen Schüssel schlagen 2 1/2 Tassen Zucker und die Butter, bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Vanille hinzufügen; gut mischen. Beat in 1 Ei zu einer Zeit, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
3
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Orangenschale und Milch hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
5
Teig in Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie 55 bis 65 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 15 Minuten. Kuchen auf Servierplatte umkehren. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
In mittelgroßen Topf, mischen Aprikosen, Kirschen, 1/2 Tasse Zucker und den Orangensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
AprikoseAprikose
CherriesCherries
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
8
Zum Kochen bringen; 10 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist. Brandy und gehackte Orange einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
OrangeOrange
9
Warmes Kompott mit Kuchen und Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
KompottKompott

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Dessert kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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