Festlicher Schweinelendenbraten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den festlichen Schweinelendenbraten aus. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 799 Kalorien, 46g protein, und 61 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pilzsauce, Pekannüsse, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. olide. Versuchen Festlicher Schweinebraten, Einfache Ofen Braten Schweinelende Braten, und Festlicher Cranberry-glasierter Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinelenden der Länge nach halbieren; Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Löffel 2 Tassen Wurstfüllung gleichmäßig auf jeder unteren Hälfte.
Legen Sie jede obere Hälfte über Füllung, und binden Sie fest mit Küchenschnur.
Pulse zusammen Brot, Pekannüsse, und Bourbon in einer Küchenmaschine 6 mal oder bis krümelig.
Die halbe Brotmischung gleichmäßig über jeden Braten verteilen.
Braten auf ein Gestell in einer Bratpfanne legen.
Gießen Sie Hühnerbrühe und Zitronensaft in den Boden der Pfanne.
Backen, mit Aluminiumfolie abgedeckt, bei 425 für 30 Minuten.
Folie entfernen und 30 weitere Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 16 erreicht
15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Garnieren, falls gewünscht.