Festlicher Schweinelendenbraten

Festlicher Schweinelendenbraten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den festlichen Schweinelendenbraten aus. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 799 Kalorien, 46g protein, und 61 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pilzsauce, Pekannüsse, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. olide. Versuchen Festlicher Schweinebraten, Einfache Ofen Braten Schweinelende Braten, und Festlicher Cranberry-glasierter Schweinebraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinelenden der Länge nach halbieren; Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Löffel 2 Tassen Wurstfüllung gleichmäßig auf jeder unteren Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
WurstWurst
3
Legen Sie jede obere Hälfte über Füllung, und binden Sie fest mit Küchenschnur.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
4
Pulse zusammen Brot, Pekannüsse, und Bourbon in einer Küchenmaschine 6 mal oder bis krümelig.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
PekannüssePekannüsse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Die halbe Brotmischung gleichmäßig über jeden Braten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
6
Braten auf ein Gestell in einer Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Gießen Sie Hühnerbrühe und Zitronensaft in den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen, mit Aluminiumfolie abgedeckt, bei 425 für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
9
Folie entfernen und 30 weitere Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 16 erreicht
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
11
Mit Pilzsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoßeSoße
12
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score33
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