Feta-und-Blumenkohl-Frittata
Feta-und-Blumenkohl-Frittata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 374 Kalorien, 21 G protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Blumenkohl, Salat, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. olide. Versuchen Feta Frittata, Spinat und Feta Frittata, und Spinat und Feta Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad vor.
Eier, Milch und Cayennepfeffer in einer Schüssel verquirlen; 1 Teelöffel koscheres Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken. Käse und Dill unterheben.
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in einer ofenfesten 6- oder 8-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze und wirbeln Sie, um die Pfanne zu beschichten.
Fügen Sie den Blumenkohl, 1/4 Teelöffel Koscher Salz und Pfeffer abschmecken; kochen, bis knusprig-zart, ca.
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne und rühren Sie sie vorsichtig mit einem Gummispatel um, um die Füllung zu verteilen. Kochen, bis der Boden gerade eingestellt ist, aber nicht braun, ca.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis die Frittata fast oben ist, etwa 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen, abdecken und 5 Minuten beiseite stellen, um das Kochen zu beenden.
Die Grüns mit Salz und Pfeffer würzen und mit den restlichen 2 ESSLÖFFEL Öl und Essig werfen. Schieben Sie die Frittata auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in Keile.
Großzügig mit mehr Dill bestreuen; warm oder bei Raumtemperatur mit dem Salat servieren.