Feta-und-Blumenkohl-Frittata

Feta-und-Blumenkohl-Frittata
Feta-und-Blumenkohl-Frittata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 374 Kalorien, 21 G protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Blumenkohl, Salat, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. olide. Versuchen Feta Frittata, Spinat und Feta Frittata, und Spinat und Feta Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Eier, Milch und Cayennepfeffer in einer Schüssel verquirlen; 1 Teelöffel koscheres Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken. Käse und Dill unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
DillDill
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in einer ofenfesten 6- oder 8-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze und wirbeln Sie, um die Pfanne zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie den Blumenkohl, 1/4 Teelöffel Koscher Salz und Pfeffer abschmecken; kochen, bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
VollkorncrackerVollkorncracker
5
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne und rühren Sie sie vorsichtig mit einem Gummispatel um, um die Füllung zu verteilen. Kochen, bis der Boden gerade eingestellt ist, aber nicht braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
6
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis die Frittata fast oben ist, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Aus dem Ofen nehmen, abdecken und 5 Minuten beiseite stellen, um das Kochen zu beenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Die Grüns mit Salz und Pfeffer würzen und mit den restlichen 2 ESSLÖFFEL Öl und Essig werfen. Schieben Sie die Frittata auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
GrüngebührenGrüngebühren
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
Großzügig mit mehr Dill bestreuen; warm oder bei Raumtemperatur mit dem Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill
10
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin