Fetakäsefondue mit Walnüssen und Petersilie
Brauchen Sie ein vegetarische Beilage? Feta-Käse-Fondue mit Walnüssen und Petersilie könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 und kostet 62 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 140 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Feta-Käse, Butter, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so enorm, aber die Punktzahl von 19%. Versuchen Vollkornnudelsalat mit Walnüssen und Feta-Käse, Butternusskürbissalat mit Preiselbeeren, Walnüssen und Feta-Käse, und Fettuccine mit Petersilienpesto und Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen und das Mehl unterrühren. Rühre die 2 zu einer Paste zusammen.
Schneebesen in der Milch zu schaffen, was die Französisch eine Bechamelsauce nennen. Senken Sie die Temperatur ein wenig und lassen Sie die Sauce etwa 10 Minuten köcheln, damit sie dicker wird und der Mehlgeschmack auskocht. Danach ist es einfach, einfach den zerbröckelten Feta, die Frühlingszwiebeln und die Petersilie unterheben. Mit Salz und etwas gerissenem Pfeffer würzen.
Sobald der Käse schmilzt, ist er offiziell Fondue, Sie können entweder einen Fonduetopf mit einer Kerze verwenden oder ihn einfach im Topf lassen und alle von dort essen lassen.
Beenden Sie es mit den darauf geworfenen Walnüssen. Ich mag es, mundgerechte Stücke Brot und Melone oder vielleicht entsteinte Oliven und Schinken zu schneiden, So oder so ist dies immer ein Urlaubshit.