Fettarme Hühnerbrühe
Fettarme Hühnerbrühe ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g Eiweiß, 21g Fett, und insgesamt 312 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Selleriestangen, Thymian, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 39%. Versuchen Fettarme Zimt-Energiekugeln, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Gemüsebrühe – Eine gute Brühe ist wichtig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Innereien und Nacken vom Huhn entfernen und wegwerfen. Unter kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Schneiden Sie überschüssiges Fett.
Hühnchen, 16 Tassen Wasser und die restlichen Zutaten in einen großen Dutch Oven oder Suppentopf geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen.
Huhn entfernen; abkühlen lassen.
Haut entfernen und entsorgen.
Huhn von den Knochen entfernen; Mit 2 Gabeln zerkleinern, um etwa 3 Tassen Fleisch zu messen, Fleisch reservieren. (Speichern Huhn in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank; Reserve in Suppe oder für andere Zwecke zu verwenden.) Brühe durch ein mit einem Papiertuch ausgekleidetes Sieb in eine große Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Abdecken und über Nacht abkühlen lassen. Erstarrtes Fett von der Oberfläche des Vorrats abschöpfen; verwerfen.
Hinweis: Der Vorrat kann bis zu 3 Monate in luftdichten Behältern eingefroren werden.