Fettarme Vollgeschmackscreme aus Brokkolisuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoli, Butter, Kondensmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die verdunstete Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Avocado-Milchshake als dessert. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Geschmack-Voll" Gegrillter Käse, und Voller Geschmack Ofen Frikadellen.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf schmelzen und den Lauch bei mittlerer Hitze weich und durchscheinend kochen, ca. Salz, Pfeffer und Koriander unterrühren. Reservieren Sie etwa 1/4 Tasse kleine Brokkoliröschen und kochen Sie den Rest des Brokkoli mit dem Lauch, bis der Brokkoli hellgrün ist, etwa 5 weitere Minuten.
Die Hühnerbrühe einfüllen, die Suppe zum Kochen bringen, abdecken und köcheln lassen, bis der Brokkoli sehr zart ist, 10 bis 15 Minuten.
Gießen Sie die Suppe in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als halb voll. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Küchentuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Suppe in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren lassen. In Chargen glatt pürieren und in einen sauberen Topf geben. Alternativ können Sie einen Stabmixer verwenden und die Suppe direkt im Kochtopf pürieren.
Die gemischte Suppe wieder in den Topf geben, die reservierten Brokkoliröschen unterrühren und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen. Köcheln lassen, bis die Brokkoliröschen weich sind, 5 bis 7 Minuten.
Vom Herd nehmen und die Kondensmilch einrühren.