Fettarmer Käsekuchen

Fettarmer Käsekuchen
Fettarmer Käsekuchen ist ein ovo-lakto-vegetarisches Dessert. Dieses Rezept reicht für 14 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß , 16 g Fett und insgesamt 312 Kalorien . Für 1,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 32 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Zimt-Graham-Cracker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Foodnetwork. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch machbar) ist. Kalorien-/fettarme Doppelschokoladenmuffins , fettreduzierte Blaubeer-Käsekuchen-Crêpes und fettarmer Blaubeer-Zimt-Kuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen. Die Graham Crackers in einer Küchenmaschine zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Neufchatel Frischkäse, WeichPakete Neufchatel Frischkäse, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Große Eier Plus 3 Eiweiß2 Große Eier Plus 3 Eiweiß
9 Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen9 Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen
2
1 bis 2 Esslöffel Wasser und die Butter hinzufügen und pulsieren, bis alles feucht ist. Die Außenseite einer 9-Zoll-Springform mit Alufolie umwickeln, um Lecks zu vermeiden. Die Innenseite der Form mit Kochspray besprühen und die Krümel auf den Boden drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften GebrochenGanze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen
Verschiedene BelägeVerschiedene Beläge
Verschiedene BelägeVerschiedene Beläge
Verschiedene BelägeVerschiedene Beläge
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verschiedene BelägeVerschiedene Beläge
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Etwa 8 Minuten backen, bis es braun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
5
In der Zwischenzeit beide Frischkäse und den Zucker mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 5 Minuten lang glatt rühren, dann die saure Sahne bei niedriger Geschwindigkeit unterrühren. Die 3 Eiweiße in einer Schüssel leicht verquirlen und dann zusammen mit den 2 ganzen Eiern, Mehl, Vanille und Zitronenschale zur Käsemischung geben. Bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten lang schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
7
Legen Sie den Käsekuchen in eine Bratpfanne und füllen Sie so viel warmes Wasser hinein, dass die Seiten der Springform zu einem Viertel bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
8
Backen Sie, bis der Kuchen fest ist, die Mitte aber noch wackelt (ca. 1 Stunde und 10 Minuten). Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Käsekuchen 20 Minuten lang bei geschlossener Tür im Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Den Kuchen aus dem Wasserbad nehmen und auf ein Gitter legen. Mit einem Messer am Rand entlangfahren und dann vollständig abkühlen lassen. Mindestens 8 Stunden kühl stellen, bis er fest ist. Nach Belieben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
10
Bild Kana Okada
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
Magazin