Fettfreie Gemüsesuppe im thailändischen Stil

Fettfreie Gemüsesuppe im thailändischen Stil
Fettfreie Gemüsesuppe im thailändischen Stil könnte genau das Richtige sein Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 102 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett pro portion. Für $1.72 pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 2 dient. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Limettenblättern, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gemüsecurry nach thailändischer Art, Thailändische Gemüsesuppe, und Thai-Style-Fettuccine "Alfredo" mit Pfanne Angebraten Gewürzt Huhn {Dairy Free } für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score29
Magazin