Fettuccine mit Garnelen, Spargel und Erbsen
Fettuccine mit Garnelen, Spargel und Erbsen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 726 Kalorien, 40g protein, und 29g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Jakobsmuscheln, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bandnudeln mit Spargel und Erbsen, Fettuccine Mit Erbsen, Spargel und Pancetta, und Leichte Fettuccine Alfredo mit Garnelen & Erbsen.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Fettuccine al dente kochen.
Abtropfen lassen; 1/2 Tasse Kochwasser aufbewahren.
In einer großen, tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Garnelen und Knoblauch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Garnelen nicht ganz durchgegart sind, 2 Minuten.
Auf einen Teller übertragen.
Fügen Sie den Spargel hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze knusprig-zart, 2 Minuten; auf den Teller geben.
Fügen Sie den Wein und kochen, bis fast verdampft.
Die Sahne einrühren und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln und das reservierte Kochwasser der Pfanne hinzu.
Fügen Sie die Schalotten, Erbsen, Garnelen und Spargel, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen bei mäßig hoher Hitze, werfen, bis cremig, 2 Minuten. Den Dill einrühren; servieren.