Fettuccine mit Garnelen, Spargel und Erbsen

Fettuccine mit Garnelen, Spargel und Erbsen
Fettuccine mit Garnelen, Spargel und Erbsen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 726 Kalorien, 40g protein, und 29g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Jakobsmuscheln, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bandnudeln mit Spargel und Erbsen, Fettuccine Mit Erbsen, Spargel und Pancetta, und Leichte Fettuccine Alfredo mit Garnelen & Erbsen.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Fettuccine al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Abtropfen lassen; 1/2 Tasse Kochwasser aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
In einer großen, tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Garnelen und Knoblauch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Garnelen nicht ganz durchgegart sind, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Auf einen Teller übertragen.
6
Fügen Sie den Spargel hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze knusprig-zart, 2 Minuten; auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
7
Fügen Sie den Wein und kochen, bis fast verdampft.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Die Sahne einrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
Fügen Sie die Nudeln und das reservierte Kochwasser der Pfanne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Fügen Sie die Schalotten, Erbsen, Garnelen und Spargel, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen bei mäßig hoher Hitze, werfen, bis cremig, 2 Minuten. Den Dill einrühren; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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