Fettuccine Mit Spargel, Zitrone, Pinienkernen & Mascarpone
Fettuccine mit Spargel, Zitrone, Pinienkernen und Mascarpone könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1171 Kalorien, 41g Eiweiß, und 62g Fett jeder. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz und Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 6%. enial. Versuchen Zitronen-Fettuccine mit Artischocken und Pinienkernen, Spargel mit gerösteten Pinienkernen & Zitronenvinaigrette, und Abendessen heute Abend: Pasta mit Spargel, Zitrone und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 204° oder 450 ° F (Beachten Sie die etwas höhere Ofentemperatur beim Backen von frischen Eiernudeln.) Eine große, flache Auflaufform leicht mit Olivenöl bestreichen.2 Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.3
Zutaten, die Sie benötigen
Eiernudeln
Olivenöl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
Topf
2
Fügen Sie den Spargel hinzu und blanchieren Sie ihn, bis er weich ist, aber mit einem leichten Biss, etwa 2 Minuten Schöpfen Sie ihn mit einem großen geschlitzten Löffel aus dem Wasser, legen Sie ihn in ein Sieb und lassen Sie ihn unter kaltem Wasser laufen, um seine grüne Farbe zu erhalten.4
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Sieb
3
Gut abtropfen lassen.5 Lassen Sie das Wasser für die Nudeln kochen.6 In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.7
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Schalotten hinzu; 1 Minute anbraten, um weich zu werden.8
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
5
1 Minute Die Pfanne vom Herd nehmen und die Hälfte der Schale, den Zitronensaft, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen; gut mischen und reservieren.9 In einem mittelgroßen Topf Butter und Mehl bei mittlerer Hitze erhitzen und glatt rühren.10 Kochen für 1 min.11 , ständig wischen, um den rohen Geschmack des Mehls wegzukochen.12
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Spargel
Butter
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
6
Fügen Sie die Milch hinzu und kochen Sie, wischen Sie die ganze Zeit, bis es zum Kochen kommt.13 Senken Sie die Hitze ein wenig und kochen, bis glatt und leicht verdickt (über die Konsistenz von Sahne), 3 oder 4 Minute.14 Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Mascarpone, die restliche Zitronenschale und 1/2 Tasse Grana Padano hinzu, bis die Mischung ziemlich glatt ist (der Käse erhält eine leicht körnige Textur).15 Mit Cayennepfeffer, Piment und mehr Salz und Pfeffer würzen.16 In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel und den restlichen grana padano.17 Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Olivenöl dazugeben.18
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grana Padano
Brotkrumen
Schwere Sahne
Zitronenschale
Mascarpone
Olivenöl
Piment
Gemahlener Cayennepfeffer
Käse
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Gut mischen.19 Bringen Sie das Kochwasser wieder zum Kochen und kochen Sie die Fettuccine, wobei sie leicht unterkühlt bleiben.20
Zutaten, die Sie benötigen
Fettuccine
Wasser
8
Gut abtropfen lassen.21 Die Fettuccine wieder in den Kochtopf geben.22
Zutaten, die Sie benötigen
Fettuccine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Fügen Sie die mascarpone-sauce, die Pinienkerne und den Spargel mit all seinen Säften.23 Werfen und Geschmack zum würzen.24
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Spargel
Pinienkerne
Würze
Soße
10
In die Auflaufform geben und die Semmelbröselmischung gleichmäßig darüber streuen.25
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
11
Backen Sie unbedeckt bis sprudelnd und golden, 15 bis 20 Minute