Spritziger Zitronenpudding mit Zitronen-Baiser-Eis

Spritziger Zitronenpudding mit Zitronen-Baiser-Eis
Das Rezept Spritziger Zitronenpudding mit Zitronen-Baiser-Eis kann hergestellt werden 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 68g Fett, und insgesamt 1204 Kalorien. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 4. 24 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus Zitronenschale, Zitronenschale, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Baiser-Eis, Zitronen-Baiser-Eis, und Zitronen-Eis-Baiser-Torte.

Anweisungen

1
Für die Zitronensauce die Eier und das Eigelb mit der Schale und dem Saft verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZitroneZitrone
SoßeSoße
EiEi
EigelbEigelb
2
Fügen Sie den Zucker und die Butter hinzu und stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit leicht köchelndem Wasser. Rühren Sie, bis die Sauce glänzend ist und sich verdickt hat, um die Rückseite des Löffels zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Entfernen und abkühlen lassen.
4
Für das Eis die Crme Frache in einer Eismaschine rühren, bis sie dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CremeCreme
EisEis
5
Aus der Maschine nehmen, 200 ml der abgekühlten Zitronensauce einfüllen und durch die Baiserstücke falten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SoßeSoße
6
Transfer in den Gefrierschrank für 3-4 Stunden, bis gefroren.
7
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Butter 4 einzelne Puddingformen und linie die Basen mit fettbeständigem Papier. Butter und Zucker blass und flaumig schlagen. Falten Sie die Eier und das Mehl abwechselnd ein wenig nacheinander, bis sie kombiniert sind, und fügen Sie dann die Schale und den Saft hinzu. Löffel in die Formen, so dass sie drei Viertel voll sind und backen für 20 Minuten bis golden, aufgegangen und fest im Griff. Etwas abkühlen lassen, dann herausdrehen. Zum Servieren die Sauce vorsichtig aufwärmen, über die Puddings gießen und mit dem Eis begleiten.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
SoßeSoße
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Zitronenpudding. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteDessert
AnlässeSommer
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