Fettuccine mit Spinat und Schinken
Fettuccine mit Spinat und Schinken könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 397 Kalorien, 18g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Ei, Spinat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Fettuccine mit Schinken und Spargel, Cremige Fettuccine Mit Schinken, und Fettuccine mit Gorgonzolan und Prosciutto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Nudeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Während Pasta kocht, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Knoblauch hinzufügen; saut 15 Sekunden.
Fügen Sie Schinken und Spinat hinzu; bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis zum Welken anbraten.
1/2 Tasse Kochflüssigkeit und Ei in einer Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Nudeln und Eimischung in die Pfanne geben; gut umrühren. Bei schwacher Hitze 4 Minuten kochen oder bis die Eimischung unter ständigem Rühren leicht dick ist (nicht kochen). 1/4 Tasse Käse und Pfeffer unterrühren. Löffel 1 Tasse Pasta-Mischung auf jeden von 4 Platten; Top jede Portion mit 1 Esslöffel Käse.