Fettuccini mit Walnüssen und Petersilie könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 35 G Fett, und insgesamt 663 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Fettucin, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. olide. Versuchen Babyspinat mit Fettuccini, Aprikosen & Walnüssen, Fettuccine mit Petersilienpesto und Walnüssen, und Gerstensalat mit Petersilie und Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Nudeln al dente gemäß den Anweisungen kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
2
In der Zwischenzeit die Walnüsse in einer kleinen trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 3 bis 5 Minuten lang duftend rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In dem Topf wurde die Pasta gekocht in, erhitzen Sie das Olivenöl bei schwacher Hitze, fügen Sie den Knoblauch rühren, bis weich und duftend, 3 bis 4 Minuten (achten Sie darauf, es nicht zu verbrennen). Geben Sie die Nudeln in den Topf, fügen Sie die Brühe, alle bis auf 2 Esslöffel der Walnüsse, die Petersilie, Salz und Pfeffer und werfen zu kombinieren, Kochen bei schwacher Hitze für 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Petersilie
Walnüssen
Knoblauch
Brühe
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie 1/2 Tasse Parmesan und werfen zu kombinieren. Ordnen Sie 1/2 Tasse Rucola-Blätter auf jedem der 4 Servierteller an. Top jeweils mit etwa 2 Tassen pasta.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Parmesankäse
Pasta
5
Mit restlichem Käse, den reservierten Walnüssen und mehr Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Walnüssen
Käse
6
Heiß servieren.
7
Ausgezeichnete Quelle von Protein, Faser, Vitamin A, Vitamin C, Vitamin K, Eisen, Mangan
8
Gute Quelle für: Folsäure, Kupfer, Magnesium, Kalzium