Fettuccine mit Würzigem Brokkoli
Fettuccine mit würzigem Brokkoli könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 577 Kalorien, 22g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, Pfeffer, fettuccine und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli Fettuccine, Brokkoli Fettuccine Alfredo, und Brokkoli Huhn Fettuccine.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Pinienkerne bei mäßiger Hitze rösten und die Pfanne gelegentlich schütteln, bis die Nüsse goldbraun sind, ca.
Auf einen Teller übertragen.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Fettuccine al dente kochen. Reservieren Sie 1/2 Tasse des Nudelkochwassers und lassen Sie die Fettuccine abtropfen.
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Brokkoli hinzufügen. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, ca. Den Brokkoli umrühren, dann den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, den Knoblauch und den zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen. Den Brokkoli mit Salz und Pfeffer würzen und unter leichtem Rühren kochen, bis der Knoblauch duftet, ca. Schalten Sie die Hitze und Abdeckung.
Übertragen Sie die Fettuccine in eine erwärmte Schüssel und werfen Sie sie mit der Butter.
Fügen Sie den Brokkoli und die Pasta Kochwasser und werfen gut.
Mit den reservierten Pinienkernen und dem Käse bestreuen und servieren, wobei mehr Käse am Tisch vorbeikommt.