Feuchte Kräuter-Schweinekoteletts

Feuchte Kräuter-Schweinekoteletts
Feuchte Kräuterschweinekoteletts könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 296 kalorien Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Wenn Sie Ananassaft, Hühnerbrühe, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Superfeuchte Schweinekoteletts, Nicht Ihr durchschnittliches Rezept für feuchte und zarte Schweinekoteletts, und Feucht gebackene panierte Schweinekoteletts in Pilzsauce.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten vermischen; rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie 1-1 / 2 Tassen in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Die restliche Marinade zum Heften abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Schweinefleisch abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 4-5 Zoll braten. von der Hitze für 4-5 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt, häufig mit reservierter Marinade begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
ZangeZange
4
Lassen Sie das Fleisch vor dem Servieren 5 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Schweinekoteletts können mit Pinot Noir, Chardonnay und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 49 Dollar.
Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir
Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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