Feuchter Ahorn-Kürbis-Käsekuchen

Feuchter Ahorn-Kürbis-Käsekuchen
Feuchter Ahorn-Kürbis-Käsekuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 492 kalorien, 9 g Eiweiß, und 30 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ahornsirup, Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. icht so toll. Ähnliche Rezepte sind Saftige Kürbis-Cupcakes mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss, Ahorn-Kürbis-Käsekuchen-Riegel, und Ahorn-Kürbis-Käsekuchen-Riegel.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Crackerkrümel und den Zucker vermengen; Butter einrühren. Drücken Sie auf den Boden eines gefetteten 9-Zoll. springform; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Schüssel den Frischkäse und die Milch glatt rühren. Kürbis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KürbisKürbis
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Sirup, Zimt und Muskatnuss hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
SirupSirup
5
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
Pfanne auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
7
Bei 325 ° 70-75 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Rand der Pfanne, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
8
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser glatt rühren. In einem kleinen Topf die Butter schmelzen; Sirup-Maisstärke-Mischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ButterButter
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
9
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
10
Vom Herd nehmen; Rosinen und Walnüsse unterrühren. Kühl bis lauwarm. Löffel über Käsekuchen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
WalnüssenWalnüssen

Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes sind meine Top-Tipps für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Sie könnten Chateau Chantal Spätlese Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Chateau Chantal Spätlese Riesling
Chateau Chantal Spätlese Riesling
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin