Feuchter Schokoladenkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also feuchten Schokoladenkuchen aus. Eine Portion enthält 289 kalorien, 4 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkakao, Mehl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Versuchen Feuchter Schokoladenkuchen, Feuchter Schokoladenkuchen, und Feuchter Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermengen.
Eier, Kaffee, Buttermilch, Öl und Vanille hinzufügen; bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen (Teig wird dünn).
In einen gefetteten und bemehlten 10-Zoll gießen. geriffelte Rohrpfanne.
Bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen. Mit Puderzucker bestäuben.