Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Olivenöl, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Feuer Gebratene Artischocken mit Kraut Aioli, Geröstete Artischocken mit cremiger Cashew-Aioli, und Gedämpfte Artischocken mit geröstetem Paprika Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Knoblauch, Schalotte, Olivenöl, Balsamico-Essig, Basilikum oder Koriander, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Kg Maistortillas
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Die gedämpften Artischocken in die Mischung geben und 15 bis 20 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
3
Um die Aioli zu machen: Kombinieren Sie Semmelbrösel, Weißweinessig, Knoblauch, Salz und Eigelb in einer Küchenmaschine. Bei laufendem Motor langsam in Olivenöl beträufeln, um eine Emulsion herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißweinessig
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Ingwerkekse, Geteilt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Emulsion
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Aioli
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Fügen Sie weißen Pfeffer und scharfe Soße hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
5
Fügen Sie frisches Basilikum oder Koriander hinzu und mischen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
1 Kg Maistortillas
6
Heizen Sie einen grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
7
Die Artischocken aus der Marinade nehmen und mit den Blättern der Artischocke auf Saiblingsbraten oder Grillfeuer legen. Je nach Feuertemperatur 4 bis 6 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
8
Vom Feuer nehmen und mit Kräuter-Aioli und Kaviar der Wahl garnieren.