Feuer Gebratene Artischocken mit Kraut Aioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Olivenöl, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Feuer Gebratene Artischocken mit Kraut Aioli, Geröstete Artischocken mit cremiger Cashew-Aioli, und Gedämpfte Artischocken mit geröstetem Paprika Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch, Schalotte, Olivenöl, Balsamico-Essig, Basilikum oder Koriander, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel mischen.
Die gedämpften Artischocken in die Mischung geben und 15 bis 20 Minuten marinieren.
Um die Aioli zu machen: Kombinieren Sie Semmelbrösel, Weißweinessig, Knoblauch, Salz und Eigelb in einer Küchenmaschine. Bei laufendem Motor langsam in Olivenöl beträufeln, um eine Emulsion herzustellen.
Fügen Sie weißen Pfeffer und scharfe Soße hinzu, um zu schmecken.
Fügen Sie frisches Basilikum oder Koriander hinzu und mischen Sie weiter.
Die Artischocken aus der Marinade nehmen und mit den Blättern der Artischocke auf Saiblingsbraten oder Grillfeuer legen. Je nach Feuertemperatur 4 bis 6 Minuten kochen lassen.
Vom Feuer nehmen und mit Kräuter-Aioli und Kaviar der Wahl garnieren.