Feuer Gebratene Artischocken mit Kraut Aioli

Feuer Gebratene Artischocken mit Kraut Aioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Olivenöl, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Feuer Gebratene Artischocken mit Kraut Aioli, Geröstete Artischocken mit cremiger Cashew-Aioli, und Gedämpfte Artischocken mit geröstetem Paprika Aioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch, Schalotte, Olivenöl, Balsamico-Essig, Basilikum oder Koriander, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Die gedämpften Artischocken in die Mischung geben und 15 bis 20 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
3
Um die Aioli zu machen: Kombinieren Sie Semmelbrösel, Weißweinessig, Knoblauch, Salz und Eigelb in einer Küchenmaschine. Bei laufendem Motor langsam in Olivenöl beträufeln, um eine Emulsion herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
EmulsionEmulsion
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
AioliAioli
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Fügen Sie weißen Pfeffer und scharfe Soße hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
5
Fügen Sie frisches Basilikum oder Koriander hinzu und mischen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
6
Heizen Sie einen grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Die Artischocken aus der Marinade nehmen und mit den Blättern der Artischocke auf Saiblingsbraten oder Grillfeuer legen. Je nach Feuertemperatur 4 bis 6 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
8
Vom Feuer nehmen und mit Kräuter-Aioli und Kaviar der Wahl garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaviarKaviar
AioliAioli
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion2
Gesundheits-Score42
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