Feuer gebratene Garnelen Veracruz

Feuer gebratene Garnelen Veracruz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten in Dosen, Orangenschalen, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Feuer Gebratene Garnelen Mit Feta, Cremige Feuer geröstete Tomaten & Pesto Garnelen Capellini, und Feuer geröstete Tomatensuppe mit gerösteten Kichererbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Garnelen, Zwiebeln, Chili, Orangenschale und Thymian hinzufügen; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ThymianThymian
3
Tomaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; Simmer aufgedeckt etwa 5 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Garnelen rosa und Sauce ist leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin