Feuer gebratene Garnelen Veracruz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten in Dosen, Orangenschalen, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Feuer Gebratene Garnelen Mit Feta, Cremige Feuer geröstete Tomaten & Pesto Garnelen Capellini, und Feuer geröstete Tomatensuppe mit gerösteten Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Garnelen, Zwiebeln, Chili, Orangenschale und Thymian hinzufügen; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; Simmer aufgedeckt etwa 5 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Garnelen rosa und Sauce ist leicht verdickt.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.