Feuer Gebratene Tomaten Salsa

Feuer Gebratene Tomaten Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Knoblauchzehen, Jalapeño und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Feuer Gebratene Tomaten Salsa, Feuer-gebratene Tomaten und schwarze Bohnensuppe mit frischem Mais Salsa, und Feuer und Frucht Gelbe Tomaten Salsa.

Anweisungen

1
Grill auf hoch erhitzen. Tomaten und Jalapeo auf den Rost legen und grillen, ohne sich zu drehen, bis sie unten verkohlt und sprudelnd sind, mit etwas Farbe oben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Gemüse in einen Mixer geben und die restlichen Zutaten hinzufügen. Wirbeln, bis gut gemischt, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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