Feuer geröstete vegetarische Gumbo ist ein kreolisches Rezept, das dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 152 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als eine preiswerte Suppe. Eine Mischung aus Sellerie, Gemüsebrühe, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. Ähnliche Rezepte sind Vegetarische Gumbo, Vegetarische Gumbo, und Vegetarische Gumbo.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen zu braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Chilischoten Serrano, Banane und Jalapeno auf einem Backblech anrichten und in den Ofen stellen. Beobachten Sie sorgfältig und braten Sie nur, bis die Häute schwärzen und Blasen, 4 bis 5 Minuten. Die Paprikaschoten wenden und weiter braten, bis alle Seiten geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Peppers
Banane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Nehmen Sie die Paprikaschoten aus dem Ofen und legen Sie sie zum Dämpfen in eine versiegelte Papiertüte. Nach 15 bis 20 Minuten Paprika aus dem Beutel nehmen und die knusprige schwarze Haut abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Stiele und Samen von den Paprikaschoten entfernen, grob hacken und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Erhitzen Sie das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis eine Prise Mehl, die über das Öl gestreut wird, gerade zu sprudeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Den Rest des Mehls einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung gut vermischt und dunkelbraun ist, etwa 20 Minuten. Sobald es dunkelbraun wird, entfernen Sie den Roux von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
2 Esslöffel Rapsöl in einen tiefen Suppentopf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl gerade raucht, den Sellerie mit der Hälfte der Zwiebeln und der Paprika einrühren. Kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist und die Zwiebel transparent ist, ca. Rühren Sie 1/4 Tasse der Gemüsebrühe in den Topf. Abdecken und köcheln lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Paprika
Speiseöl
Pflanzlich
Selleries
Zwiebel
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Rühren Sie die Serrano-, Bananen- und Jalapeno-Chilischoten zusammen mit den ungekochten Paprika und Zwiebeln, Knoblauch, Cajun-Gewürzen, geräuchertem Paprika und Pulver in die gekochten Paprika und Zwiebeln. Rühren Sie den Roux und 1 Tasse Brühe in die Gemüsemischung, bis sich der Roux auflöst. Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Jalapeno-Pfeffer
Geräucherte Paprika
Paprika
Datei-Pulver
Pflanzlich
Peppers
Banane
Knoblauch
Zwiebel
Aktie
9
Fügen Sie die Tomaten, Süßkartoffeln, Pastinaken, rote Bohnen, Erbsen mit schwarzen Augen, Okra und Restbestand hinzu. Simmer aufgedeckt 30 Minuten mehr. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.