Feuer- und Eissalat
Feuer- und Eissalat ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 29 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Selleriesalz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als billige Beilage. 7%. iemlich gut. Versuchen Feuer-und-Eis-Salat, Feuer und Eis Sommersalat, und Feuer-gerösteten Mais-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Tomaten, Paprika und Zwiebeln vermischen.
Bereiten Sie das Dressing in einem Topf vor, indem Sie Essig, Selleriesalz, Senfkörner, Zucker, Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer und Wasser kombinieren. Kochen Sie für 1 Minute und gießen Sie heißes Dressing über Gemüse. Kühlen, bis gekühlt.
Vor dem Servieren die Gurke schälen und in Scheiben schneiden; zu Gemüse geben und werfen.