Feuer und Frucht Gelbe Tomatensalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mango, braunen Zucker, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 27%. Ähnliche Rezepte umfassen Feuer und Frucht Gelbe Tomatensalsa, Feuergebratene Tomatensalsa, und Feuergebratene Tomaten-Bohnensuppe mit frischer Maissalsa.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Tomaten, Chili, Mango, rote Zwiebeln und Ingwer vermischen.
Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
Koriander dazugeben und unter Rühren etwa 1 Minute mittelbraun kochen.
Vom Herd nehmen und braunen Zucker, Essig und Salz vorsichtig einrühren.
Gießen Sie warme Gewürzmischung über die Tomatenmischung und lassen Sie sie 30 bis 60 Minuten stehen, damit sich Aromen entwickeln können. Kurz vor dem Servieren Frühlingszwiebeln einrühren.
* Samen mit Mörser und Stößel knacken oder in einer Plastiktüte verschließen und mit einem Nudelholz schlagen.
Hitze nach Geschmack: Sie können die Hitze einer Salsa kontrollieren, indem Sie die Hitze der Chilis einstellen. Schneiden Sie die Oberseite jeder Chilischote ab und schneiden Sie dabei die Rippen und Samen durch, in denen die wärmeerzeugende Verbindung Capsaicin konzentriert ist. Testen Sie das Feuer des Chilis, indem Sie die Oberseite Ihrer Zunge berühren (jedes Chili hat eine andere Hitzestufe). Passen Sie die Hitze an, wenn Sie eine mildere Salsa wünschen, indem Sie die Chilischote aufteilen und einige oder alle Rippen und Samen herauskratzen. Wenn Ihre Haut empfindlich ist, tragen Sie Küchenhandschuhe oder halten Sie Chilis mit einer Gabel fest - und berühren Sie nicht Ihre Augen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.
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Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe großartiger Jahrgänge in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Austrieb und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Sets, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und reiften ziemlich schnell; Ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte jedoch die Reben erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure beibehielten. An einer Reihe kühler Morgen haben wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit gepflückt. Die Weine erscheinen mit großem Fruchtcharakter, frischer Säure- und Tanninstruktur und solider Tiefe.