Feuergebratene Austern aus dem Landkreis mit Estragon und roter scharfer Saucenbutter

Feuergebratene Austern aus der unteren Grafschaft mit Estragon und roter scharfer Saucenbutter könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 146 kalorien, 1 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Fodmap-freundlich und pescatarisch Diät. 22 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Estragonblättern, Austern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Feuer- und Eisaustern mit Meerrettichsauce, Gegrillte Austern mit Estragonbutter, und Gegrillte Austern mit würziger Estragonbutter.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt, oder geben Sie sie in eine Schüssel und rühren Sie sie um. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Erhitze einen Grill zu hoch.
Legen Sie die Austern in einer Schicht auf die Roste des Grills und kochen Sie, bis die Flüssigkeit zu köcheln beginnt. Sofort jede Auster mit einem gehäuften Teelöffel Estragonbutter und ein paar zusätzlichen Schuss scharfer Sauce belegen, falls gewünscht.
Mit Estragonblättern garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Chardonnay, Riesling und Muscadet sind meine Top-Favoriten für Austern. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Pedroncelli Signature Selection Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Pedroncelli Signature Auswahl Chardonnay
Reichhaltige Zitronen-, Birnen- und Honignoten im Bouquet führen zu frischen Aromen von Apfel, Meyer-Zitrone und Mango. Die Mischung der beiden Chardonnay-Partien fügt sowohl Fruchtvorwärtsqualitäten als auch geröstete Eichenkomplexität hinzu. Hervorgehoben durch eine helle Säure endet der Wein knackig mit einem lang anhaltenden Abgang.