Feuergeröstete Artischocken mit Mandeln

Feuergebratene Artischocken mit Mandeln könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 471 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauch, Oreganoblätter, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das native Olivenöl extra aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgen Pfirsich-Crisp: Gesunder Crisp zum Frühstück als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Feuergebratene Artischocken mit Kräuteraioli, Artischocken vom Feuergrill, und Farfalle mit Artischocken, Paprika und Mandeln.
Anweisungen
Grill oder Grill vorheizen.
Schneiden Sie spitze Spitzen und Spitzen von Jumbo-Artischocken um etwa 1-1 / 2 Zoll ab. Knoblauch, Mandeln, Salz, Pfeffer, gehackte Zitronen und Oreganoblätter in einer Rührschüssel gut vermischen.
Artischocken mit den Fingern auseinander streichen, bis sie wie Blumen geöffnet sind. Die Oregano-Mischung auf Artischocken verteilen und zwischen die Blätter stopfen.
Träufeln Sie 4 bis 5 Esslöffel Olivenöl über jede Artischocke und legen Sie Blumen in Kohlen oder auf den Grill. Unter gelegentlichem Wenden 1 Stunde kochen lassen. Die äußere Basis verkohlt und wird ungenießbar, aber die Innenseite ist vollständig gekocht und erstaunlich.