Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Bohnen, Salz, cheddar-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Feuerwerkskörper-Auflauf, Feuerwerkskörper-Auflauf, und Feuerwerkskörper.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen und rühren Sie das Hackfleisch mit der Zwiebel in der heißen Pfanne, bis es vollständig gebräunt ist, 7 bis 10 Minuten; überschüssiges Fett abtropfen lassen. Rühren Sie die schwarzen Bohnen, Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz zu der Rindfleischmischung; kochen und rühren, bis heiß, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Schwarze Bohnen
Hackfleisch
Mmel
Zwiebel
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform. Ordnen Sie die Tortillas auf der Rindfleischmischung an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Mischen Sie die Tomaten mit grünen Chilischoten und Sahne Pilzsuppe zusammen in einer Schüssel; verteilt über die Tortillas. Top mit dem Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Pilzsuppe
Grüne Chili-Pfeffer,
Cheddar-Käse
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Tomate
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis durchgegart und der Käse vollständig geschmolzen ist, 25 bis 30 Minuten.