Fiesta Guacamole
Fiesta Guacamole dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,04 $ pro Portion. Diese Vorspeise hat 364 Kalorien, 3 g Protein und 36 g Fett pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans mexikanischer Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Chilipulver, Salsa und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und ganze 30-Diät befolgen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so erstaunliche Löffelnote von 38 %. Lächerlich einfache klassische Fiesta-Guacamole, Guacamole, wie man Guacamole macht | mexikanische Guacamole und frittierte grüne Kochbananen mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Avocadofleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Salsa, Knoblauchpulver, Chilipulver und scharfe Pfeffersauce unter das Avocadopüree rühren.
Mayonnaise über Guacamole verteilen. Schüssel mit Plastikfolie abdecken; Im Kühlschrank ca. 1 Stunde kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Mayonnaise unter die Guacamole rühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind eine gute Wahl für Guacamole. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Sie könnten Barefoot Bubbly Extra Dry ausprobieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.