Fiesta Huhn Taco Tassen

Fiesta Huhn Taco Tassen
Fiesta Chicken Taco Cups könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 462 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mexikanische Käsemischung, Oliven, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Fiesta Huhn Taco-Salat, Fiesta Huhn Salat Taco, und Taco Fiesta Huhn Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. 8 mittlere Muffinbecher mit Kochspray besprühen. In einem 1-Quart-Topf die Taco-Sauce mit Hühnchen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Taco-SoßeTaco-Soße
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
BackofenBackofen
2
Teig ausrollen und in 4 Rechtecke trennen; Drücken Sie jeweils in 8x4-Zoll-Rechteck, fest drücken Perforationen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Schneiden Sie jedes kreuzweise in zwei Hälften und machen Sie 8 Quadrate.
4
Streuen Sie beide Seiten jedes Quadrats mit Maismehl. Drücken sie jeweils in unten und oben seite von muffin tasse; drehen kanten von teig unter, drücken zu verlängern 1/4 zoll über rand der tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
5
Löffel etwa 2 Esslöffel Hühnermischung in jede Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Streuen Sie Käse über jeden.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Backen Sie 12 bis 17 Minuten oder bis die Ränder tief Goldbraun sind. In der Pfanne auf Rost 5 Minuten abkühlen lassen; aus Muffinbechern nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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