Filet Mignon mit Balsamico-Sirup und Ziegenkäse

Filet Mignon mit Balsamico-Sirup und Ziegenkäse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Filet Mignon mit Balsamico-Sirup und Ziegenkäse. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 526 Kalorien, 28g protein, und 37g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 61 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Wenn Sie Zucker, Ziegenkäse, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Filet Mignon Ziegenkäse und Pancetta, Filet Mignon mit Honig-Dijon-Vinaigrette, Lavendel-Feinkraut-Ziegenkäse und Buttersalat, und Balsamico-glasiertes Filet Mignon.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kochen Sie den Balsamico-Essig und den Zucker in einem schweren kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis sie auf 1/3 Tasse reduziert sind, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In der Zwischenzeit den Broiler vorheizen. Die Butter in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Die Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie die Steaks auf die gewünschte doneness, etwa 3 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
5
Übertragen Sie die steaks auf ein Backblech. Den Käse über die Steaks zerbröckeln und braten, bis der Käse schmilzt, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
7
Übertragen Sie die Steaks auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
8
Die Balsamico-Sauce um die Steaks beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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