Filet Mignon mit Bratkartoffeln und Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Spargelspeere, Backkartoffeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstetes Filet Mignon, Kirschweinsauce & Leichte Knoblauchpüree, Filet Mignon und Knoblauch Spargel, und Filet Mignon über Hummer Boursin Kartoffelpüree mit einer Merlot-Reduktion.
Anweisungen
Backofen auf 50 vorheizen
Harte Spargelenden abknipsen; mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Beiseite.
Toss Kartoffeln mit öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. In einer einzigen Schicht im Boden einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne anordnen.
Backen Sie bei 500 für 10 Minuten.
Filet mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Legen Sie Fleischthermometer in dicksten Teil des Filets.
Fügen Sie Filet zur Broilerpfanne hinzu und schmiegen Sie es in Kartoffelmischung.
Backen Sie bei 500 für 20 Minuten oder bis das Thermometer 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) registriert, Kartoffeln einmal umrühren.
Filet und Kartoffeln auf eine Servierplatte legen und mit Folie abdecken.
10 Minuten stehen lassen.
Spargel und Wasser in die Pfanne geben.
Backen bei 500 für 10 Minuten oder bis der Spargel knusprig-zart ist.
Mit Filet und Kartoffeln servieren.