Filet Mignon mit Pilz-Cabernet-Sauce
Filet Mignon mit Pilz-Cabernet-Soße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 890 Kalorien, 48g protein, und 63g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz, Pilze, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Filet Mignon mit Rosmarin und Pilzsauce, Filet Mignon mit Cabernet Sauce, und Gebratenes Filet Mignon mit Cabernet-Sauce.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen, vorsichtig in die heiße Pfanne geben und auf jeder Seite gut gebräunt anbraten, etwa 2 Minuten pro Seite.
Die Steaks auf eine Platte geben, mit Aluminiumfolie abdecken und warm halten.
Drehen Sie die Hitze auf mittel und schmelzen Sie die Butter. Kochen und rühren Sie die Schalotten und Pilze in der Butter, bis die Pilze beginnen, ihre Flüssigkeit abzugeben und die Schalotten durchscheinend sind, etwa 5 Minuten. Wein, Rinderbrühe und Thymian einrühren und die Sauce 6 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis sie sich zu reduzieren beginnt. Die Steaks wieder in die Sauce geben und kurz köcheln lassen, bis sie fest werden und in der Mitte rötlich-rosa und saftig sind, etwa 2 bis 4 Minuten pro Seite (für Mittel).) Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 130 Grad F (54 Grad C) anzeigen.
Entfernen Sie die Steaks zum Servieren.
In einer kleinen Schüssel die Maisstärke und das Wasser umrühren, bis eine glatte Paste entsteht. Rühren Sie die Maisstärke-Mischung in die Pfanne Sauce, und kochen und rühren, bis verdickt, etwa 30 Sekunden. Top jede Portion mit Pilz-Wein-Sauce zu dienen.