Filet Mignon mit Pilz-Wein-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Filet Mignon mit Pilz Rotweinsauce, Filet Mignon mit Pilz-Wein-Sauce, und Filet Mignon Mit Pilz-Wein-Sauce - Light-Version Weight Wat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze.
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Schüssel.
Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Steaks in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Steaks aus der Pfanne nehmen.
Pilze in die Pfanne geben und 3 Minuten kochen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Pilze aus der Pfanne nehmen.
Pfanne vom Herd nehmen; Fügen Sie Marsala hinzu und kratzen Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen. Hitze auf Mittel reduzieren. Pfanne wieder erhitzen.
Brühe Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter häufigem rühren. Pilze einrühren.