Filet mit würziger Gorgonzola-Pinienkerne-Kräuterbutter

Filet mit würziger Gorgonzola-Pinienkerne-Kräuterbutter
Filet mit würziger Gorgonzola-Pinienkerne-Kräuterbutter könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 238 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Rinderfiletfilets, Petersilie, Gorgonzola und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Filetsteaks mit Gorgonzola Butter, Skillet Steaks mit Gorgonzola Kräuterbutter, und Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Weiche Butter, Gorgonzola-Käse, Thymian, Rosmarin, Petersilie, Paprikaflocken, Knoblauch und Pinienkerne in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Pürieren bis eingearbeitet, abschmecken, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PinienkernePinienkerne
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Saison die steaks von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Grill auf den gewünschten doneness auf vorgeheiztem Grill, etwa 5 Minuten pro Seite für Medium rare. Zum Servieren jeweils mit etwa 2 Esslöffel Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin