Filet mit würziger Gorgonzola-Pinienkerne-Kräuterbutter
Filet mit würziger Gorgonzola-Pinienkerne-Kräuterbutter könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 238 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Rinderfiletfilets, Petersilie, Gorgonzola und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Filetsteaks mit Gorgonzola Butter, Skillet Steaks mit Gorgonzola Kräuterbutter, und Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Weiche Butter, Gorgonzola-Käse, Thymian, Rosmarin, Petersilie, Paprikaflocken, Knoblauch und Pinienkerne in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Pürieren bis eingearbeitet, abschmecken, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gorgonzola
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Pinienkerne
Rosmarin
Petersilie
Butter
Knoblauch
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
3
Saison die steaks von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Grill auf den gewünschten doneness auf vorgeheiztem Grill, etwa 5 Minuten pro Seite für Medium rare. Zum Servieren jeweils mit etwa 2 Esslöffel Butter bestreuen.