Filet-Sandwiches

Filet-Sandwiches
Filet Sandwiches ist ein laktosefrei Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 29 Kalorien, 0g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Rinderfilet, Olivenöl, körnigen braunen Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Schweinefilet Sandwiches, Schweinefilet Sandwiches, und Wildfilet-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Die Filets mit Olivenöl bestreichen und die zerkleinerten Pfefferkörner einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
Legen Sie das Fleisch auf eine Bratpfanne und braten Sie es 20 bis 25 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
Vor dem dünnen Schneiden mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
6
Mit Brötchen, körnigem Senf und Meerrettichsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Vollkorn-SenfVollkorn-Senf
Abendessen BrötchenAbendessen Brötchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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