Phyllo Spinat Fischpastete benötigt ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 143g protein, 115g Fett, und insgesamt 2088 Kalorien. Dieses deckt 87% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Spinat, Basilikumblatt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Filo-Spinat-Fisch-Pie, Fisch-Pilz-Auflauf mit knusprigem Phyllo, und Spinach Filo Pie.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 177° vorheizen.Den Fisch würfeln, mit Limettensaft bestreuen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie Spinat, Eier, Sauerrahm, Basilikum, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Cashewnüsse und fügen Sie die Schale der Limette hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Cashew
Saure Sahne
Spinat
Knoblauch
Basilikum
Ei
Kalk
3
Gewürze nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
4
Bürsten Sie eine 9-Zoll-runde Backform mit Olivenöl, ein loser Boden oder eine Springform erleichtern das Entfernen des Kuchens nach dem Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
5
Ein Blatt Phyllo mit Olivenöl bestreichen, die Dose auslegen, mit etwas Semmelbröseln bestreuen, wiederholen, wobei sich alle Blätter jedes Mal überlappen und mit den Semmelbröseln viel Gebäck über der Seite der Dose hängt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Olivenöl
6
Den Fisch abtropfen lassen, vorsichtig mit der Spinatmischung mischen und in die mit Gebäck ausgekleidete Form geben.Top mit dem Käse und dann die Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Spinat
Käse
Fisch
7
Rollen Sie den überhängenden Teig nach oben und über den Rand der Dose, am Ende mit einer festen Rolle ganz um den Kuchen herum, aber auf der Innenseite der Dose, dann bürsten Sie die Gebäckrolle mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rollen
8
30-35 Minuten backen, 5 Minuten stehen lassen und aus der Dose nehmen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.