Finadene Meeresfrüchte Nieselregen oder Dip-Sauce

Finadene Meeresfrüchte Nieselregen oder Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Guam Boonie Paprika, Zitronensaft, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was spektakulär ist. Versuchen Marinierte Meeresfrüchtespieße mit einer Dip-Sauce, Knusprige Fisch Mit Kräuter-Dipp, und Meeresfrüchte-Kuchen mit Creme Fraiche DIP für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie thailändische Chilis, Zwiebeln, Knoblauch, Zitronensaft und Sojasauce in einem Glas mit eng anliegendem Deckel. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Thai ChiliThai Chili
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin