Finger Lickin' Zwiebel-Dip

Finger Lickin' Zwiebel-Dip
Finger Lickin 'Zwiebel Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 565 Kalorien, 7g Protein, und 56g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.3 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Salz, Sahne, Estragon und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Finger-Lickin' Kabobs, Finger-Lickin'Gute-Garnelen, und Finger Lickin Gute BBQ-Sauce.

Anweisungen

1
Die Butter mit dem Olivenöl in einer flachen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; die Zwiebel in Butter und Öl durchscheinend kochen. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Paprika, Estragon und braunem Zucker würzen. Hitze auf Mittel reduzieren; kochen und rühren, bis die Zwiebeln weich und karamellisiert sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OlivenölOlivenöl
EstragonEstragon
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ButterButter
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und zum abkühlen beiseite stellen.
3
Ziegenkäse und Sauerrahm in einer Schüssel mischen und die Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Saure SahneSaure Sahne
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score4
Magazin