Fingerabdrücke von Butter und Marmelade
Butter and Jam Thumbprints dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 8 Minuten . Eine Portion enthält 122 Kalorien , 1 g Protein und 6 g Fett . Für 15 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Einige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 24 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Backpulver, Erdbeermarmelade, Vanilleschote und Salz. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 11 % , was nicht so spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Jam Thumbprints , Jam Thumbprints und Jam Thumbprints .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Legen Sie 2 Backbleche mit Pergamentpapier oder Silikonmatten aus.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen.
In einer anderen Schüssel die Butter und den Zucker mit einem Handmixer etwa 5 Minuten lang schaumig schlagen. Ei und Vanille unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Die trockenen Zutaten langsam in zwei Portionen unterrühren und vermischen, bis sie eingearbeitet sind.
Den Teig mit einem Keks- oder Eisportionierer in 2,5 cm große Kugeln formen und im Zucker wälzen.
Mit einem Abstand von etwa 5 cm auf die vorbereiteten Backbleche legen. Drücken Sie einen Daumenabdruck etwa 1 cm tief in die Mitte jeder Kugel. Füllen Sie jede Vertiefung mit etwa 3/4 Teelöffel Marmelade.
Kekse backen, bis die Ränder goldbraun sind, etwa 15 Minuten. (Für eine gleichmäßige Farbe drehen Sie die Formen nach etwa der Hälfte der Backzeit von oben nach unten.) Kühlen Sie die Kekse auf den Backblechen ab.
Bewahren Sie Kekse in einem dicht verschlossenen Behälter bis zu 5 Tage auf.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Thumbprint Cookie. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.