Fingerhüte mit Pilzen und Artischocken

Fingerhüte mit Pilzen und Artischocken
Fingerhüte mit Pilzen und Artischocken könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 22g Fett, und insgesamt 585 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 118 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Fingerhut-Nudeln, Parmesan, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. Versuchen Marmelade Fingerhüte, Huhn mit Pilzen und Artischocken, und Schweinefleisch mit Artischocken und Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine große, schwere Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie die Pilze und 1 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SalzSalz
5
Unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis die gesamte Feuchtigkeit verdunstet ist und die Pilze etwa 10 Minuten gekocht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
6
Fügen Sie die Marsala hinzu und kochen Sie weiter, bis fast der gesamte Wein verdunstet ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
7
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Restliches Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
9
Nudeln abtropfen lassen und in die Pilze, Marsala und Zwiebeln geben
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
MarsalaMarsala
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
10
Fügen Sie die Artischockenherzen, Parmesan und Sahne hinzu und kochen Sie, bis die Artischocken durch erhitzt sind, ca. Petersilie und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
ArtischockeArtischocke
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
CremeCreme
11
In eine Servierschüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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