Fingerling-Kartoffelsalat Mit Dill Und Zitrone-Safran-Vinaigrette Rezept
Fingerling Kartoffelsalat mit Dill und Zitronen-Safran-Vinaigrette Rezept könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 698 Kalorien, 8g Eiweiß, und 56g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie natives Olivenöl extra, Safranfäden, fettfreien griechischen Joghurt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelsalat Mit Zitronen-Dill-Vinaigrette, Kartoffelsalat + konservierte Zitronen-Dill-Vinaigrette, und Einfacher Fingerling Kartoffelsalat mit cremigem Dilldressing.
Anweisungen
Für die Kartoffeln: Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Die Fingerlingkartoffeln auf eine große Backform geben, mit dem Öl beträufeln, zum Bestreichen werfen und in einer einzigen Schicht verteilen. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie, schütteln Sie die Pfanne von Zeit zu Zeit, bis sie außen golden und zart sind, wenn sie mit einem scharfen Messer durchbohrt werden, 25 bis 30 Minuten.Die Bratkartoffeln zum Abkühlen beiseite stellen. Die Kartoffeln können leicht im Voraus zubereitet, abgedeckt und gekühlt werden.Die Fingerlingkartoffeln kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Stücke schneiden und in eine Rührschüssel geben.
Fügen Sie die vinaigrette, crème fraîche, dill und Schalotten.Toss, um die Zutaten gleichmäßig zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie Raumtemperatur, gekühlt oder warm.Für die vinaigrette:In einer kleinen Schüssel den Safran mit heißem Wasser. Rühren, um zu kombinieren. Lassen Sie es ein paar Minuten sitzen, um das Gelb des Safrans auszubluten color.In ein Mixer, kombinieren Sie das Eigelb, Senf, Zitrone, Kurkuma, Safran (zusammen mit dem Wasser), Salz und Pfeffer. Mischen Sie einige Sekunden lang bei mittlerer Geschwindigkeit und reduzieren Sie dann die Geschwindigkeit auf niedrig. Bei laufendem Motor das Öl langsam hinzufügen, bis es emulgiert ist. 1 Esslöffel Wasser oder Zitronensaft einrühren, um bei Bedarf auszudünnen.Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind. Bewahren Sie die übrig gebliebene Vinaigrette bis zu 3 Tage abgedeckt im Kühlschrank auf.Probieren Sie diese Kartoffelrezepte auf Food Republic aus: Zertrümmerte getrüffelte lila Kartoffeln Rezept
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