Finska Kakor
Finska Kakor könnte genau das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 51 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mandeln, Butter, Eiweiß und einige andere Zutaten blanchiert haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Zucker gründlich mischen. Mit den Händen in Mehl arbeiten. Chill Teig.
Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vorheizen.
Teig auf 1/4 Zoll dick rollen.
In Streifen geschnitten, 2 1/2 x 3/4 Zoll.
Pinsel Tops leicht mit 1 Eiweiß, leicht geschlagen.
Mit einer Mischung aus 1 Esslöffel Zucker und 1/3 Tasse fein gehackten blanchierten Mandeln bestreuen. Übertragen Sie vorsichtig mehrere gleichzeitig auf ungefettetes Backblech.
Backen Sie 17 bis 20 Minuten oder bis ein zartes Braun.