Finska Kakor

Finska Kakor
Finska Kakor könnte genau das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 51 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mandeln, Butter, Eiweiß und einige andere Zutaten blanchiert haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Zucker gründlich mischen. Mit den Händen in Mehl arbeiten. Chill Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
2
Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Teig auf 1/4 Zoll dick rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
In Streifen geschnitten, 2 1/2 x 3/4 Zoll.
5
Pinsel Tops leicht mit 1 Eiweiß, leicht geschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
6
Mit einer Mischung aus 1 Esslöffel Zucker und 1/3 Tasse fein gehackten blanchierten Mandeln bestreuen. Übertragen Sie vorsichtig mehrere gleichzeitig auf ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Blanchierte MandelnBlanchierte Mandeln
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie 17 bis 20 Minuten oder bis ein zartes Braun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin