Fisch & Gemüse Tamales
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Oscar Mayer Speck, Bananenblätter, Schnapperfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Santa Fe Region Tamales), und Tamales Tolimenses (Tolima-Region Tamales).
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um Speck aus der Pfanne zu entfernen. auf Papiertüchern abtropfen lassen. Tropfen aus der Pfanne verwerfen. Wischen Sie die Pfanne mit zusätzlichen Papiertüchern ab.
Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben; kochen und umrühren 5 min. oder bis knusprig-zart.
Schneiden Sie Bananenblätter in 6 (12-Zoll) Quadrate.
Garnituren in dünne Streifen schneiden; zur späteren Verwendung beiseite stellen.
Legen Sie 1 Fischfilet in die Mitte jedes Bananenblattes; oben mit 1 Epazote Blatt, etwa 3/4 Tasse Gemüsemischung, Speck und 1 TL. Ankleidezimmer. Falten Sie in gegenüberliegenden Seiten jedes Bananenblatt Paket zu bilden; Krawatte mit Bananenblattstreifen geschlossen.
Legen Sie Pakete in Dampfer; Abdeckung. Koch 25 min.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen