Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Fisch braten und Chips könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses deckt 90% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 531g protein, 148g Fett, und insgesamt 5628 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Wenn Sie Schellfisch, Pfeffer, Backpulver und einige andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. New England Fisch Braten, Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips), und Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kabeljaufilets auf Schneidebrett legen und in 3 "Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kabeljaufilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
2
Beide Seiten des Fisches mit Salz bestreuen und pepper.In eine Schüssel Mehl, Backpulver, Cayennepfeffer, Zitronenschale, 1 1/2 Teelöffel Salz, 3/4 Teelöffel Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cayennepfeffer
Backpulver
Zitronenschale
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Whisk in Wasser (fügen Sie mehr, wenn Teig zu dick erscheint) und 2 Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Gießen Sie 1/2 "Öl in eine große Pfanne und erhitzen Sie es auf etwa 360 Grad.Tauchen Sie jedes Filet in Teig und tropfen Sie es extra ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Platz in pfanne und tun in chargen zu vermeiden überfüllung.Fry etwa 2-3 Minuten auf jeder Seite-wird leicht goldbraun sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zum Trocknen auf Papiertuch entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und Hoth mit"Chips" (Pommes) servieren.Für Chips Ofen auf 400 Grad vorheizen.Kartoffeln schrubben und halbieren lenthwise.Dann schneiden Sie jedes in Viertel der Länge nach.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Legen Sie die Kartoffeln mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin auf eine Blechpfanne.Werfen Sie alle gut zu beschichten und in einer einzigen Schicht mit Cut sude backen 35-40 Minuten drehen nach 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kartoffel
Rosmarin
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
9
Backen bis leicht gebräunt, außen knusprig und innen zart.Bei der Vorbereitung-zuerst Chips machen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.