Fisch Braten Und Chips

Fisch Braten Und Chips
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Fisch braten und Chips könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses deckt 90% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 531g protein, 148g Fett, und insgesamt 5628 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Wenn Sie Schellfisch, Pfeffer, Backpulver und einige andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. New England Fisch Braten, Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips), und Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kabeljaufilets auf Schneidebrett legen und in 3 "Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljaufiletsKabeljaufilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2
Beide Seiten des Fisches mit Salz bestreuen und pepper.In eine Schüssel Mehl, Backpulver, Cayennepfeffer, Zitronenschale, 1 1/2 Teelöffel Salz, 3/4 Teelöffel Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
BackpulverBackpulver
ZitronenschaleZitronenschale
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Whisk in Wasser (fügen Sie mehr, wenn Teig zu dick erscheint) und 2 Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie 1/2 "Öl in eine große Pfanne und erhitzen Sie es auf etwa 360 Grad.Tauchen Sie jedes Filet in Teig und tropfen Sie es extra ab.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Platz in pfanne und tun in chargen zu vermeiden überfüllung.Fry etwa 2-3 Minuten auf jeder Seite-wird leicht goldbraun sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zum Trocknen auf Papiertuch entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und Hoth mit"Chips" (Pommes) servieren.Für Chips Ofen auf 400 Grad vorheizen.Kartoffeln schrubben und halbieren lenthwise.Dann schneiden Sie jedes in Viertel der Länge nach.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Legen Sie die Kartoffeln mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin auf eine Blechpfanne.Werfen Sie alle gut zu beschichten und in einer einzigen Schicht mit Cut sude backen 35-40 Minuten drehen nach 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Backen bis leicht gebräunt, außen knusprig und innen zart.Bei der Vorbereitung-zuerst Chips machen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

4großBackkartoffeln, ungeschältBackkartoffeln, ungeschält4großBackkartoffeln, ungeschältBackkartoffeln, ungeschält11 EL getrockneter Oregano1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse11 EL getrockneter Oregano1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse0Heath Bar Toffeestücke1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno0Heath Bar Toffeestücke1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)42 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerEine großzügige Handvoll glatte Petersilie, dünn geschnittenEine großzügige Handvoll glatte Petersilie, dünn geschnitten42 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerEine großzügige Handvoll glatte Petersilie, dünn geschnittenEine großzügige Handvoll glatte Petersilie, dünn geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweckmehl, plusallzweckmehl, plus2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweckmehl, plusallzweckmehl, plus22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerallzweck-Mehlallzweck-Mehl1Heath Bar Toffeestückegehackter frischer Knoblauchgehackter frischer Knoblauch1Heath Bar Toffeestückegehackter frischer Knoblauchgehackter frischer Knoblauch1für jeden.frisch gemahlener Pfefferfrisch gemahlener Pfeffer1Kilogrammfrischer Kabeljau oder 3 lbs Schellfisch, dicke, geschnitten in 3 Zoll Längefrischer Kabeljau oder 3 lbs Schellfisch, dicke, geschnitten in 3 Zoll Länge1Kilogrammfrischer Kabeljau oder Schellfisch, dicke, in 3 Zoll Länge geschnittenfrischer Kabeljau oder Schellfisch, dicke, in 3 Zoll Länge geschnitten1Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1für jeden.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Doppelt gefüllte Oreosfrisch geriebene Zitrone, Schale vonfrisch geriebene Zitrone, Schale von1Doppelt gefüllte Oreosfrisch geriebene Zitrone, Schale vonfrisch geriebene Zitrone, Schale von0Heath Bar Toffeestücke1 Tube fertiger Pizzateig1 Tube fertiger Pizzateig0Heath Bar Toffeestücke1 Tube fertiger Pizzateig1 Tube fertiger Pizzateig1Heath Bar Toffeestückefrisches Rosmarinblattfrisches Rosmarinblatt1Heath Bar Toffeestückefrisches Rosmarinblattfrisches Rosmarinblatt1für jeden.Pflanzenöl (zum braten)Pflanzenöl (zum braten)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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