Fisch en Papillote könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 161 Kalorien, 15g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen pats Butter, Knoblauch, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Fisch En Papillote, Fisch En Papillote, und Fisch en Papillote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer Schüssel Zwiebel, Zucchini, Karotte und Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügt das Öl, Saison mit Salz und Pfeffer, abschmecken, und werfen zu kombinieren. Jedes Fischfilet in ein großes Quadrat aus Pergamentpapier geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ordnen Sie das Gemüse oben an und teilen Sie es gleichmäßig. Top das Gemüse mit 2 Zitronenscheiben, 2 Zweige Thymian, ein Stück Butter und 1 Esslöffel Weißwein, Schichtung in Ordnung. Falten Sie das Pergamentpapier in 1/4-Zoll-Falten fest um die Kanten, um eine Halbmondform zu erhalten. Stellen Sie sicher, dass Sie beim Crimpen und Falten drücken, um die Pakete gut abzudichten, da sonst der Dampf entweicht. Ordnen Sie die Pakete auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fischfilets
Pflanzlich
Weißwein
Butter
Zitrone
Thymian
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
5
Backen, bis der Fisch durchgegart ist, etwa 12 Minuten, abhängig von der Dicke des Fisches. Schneiden Sie zum Servieren die Päckchen auf und servieren Sie sie direkt im Pergament auf einem Teller oder nehmen Sie den Fisch mit einem Spatel auf den Teller, um sicherzustellen, dass Sie die Säfte nicht zurücklassen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.