Fisch en Papillote

Fisch en Papillote
Fisch en Papillote könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 161 Kalorien, 15g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen pats Butter, Knoblauch, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Fisch En Papillote, Fisch En Papillote, und Fisch en Papillote für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer Schüssel Zwiebel, Zucchini, Karotte und Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügt das Öl, Saison mit Salz und Pfeffer, abschmecken, und werfen zu kombinieren. Jedes Fischfilet in ein großes Quadrat aus Pergamentpapier geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ordnen Sie das Gemüse oben an und teilen Sie es gleichmäßig. Top das Gemüse mit 2 Zitronenscheiben, 2 Zweige Thymian, ein Stück Butter und 1 Esslöffel Weißwein, Schichtung in Ordnung. Falten Sie das Pergamentpapier in 1/4-Zoll-Falten fest um die Kanten, um eine Halbmondform zu erhalten. Stellen Sie sicher, dass Sie beim Crimpen und Falten drücken, um die Pakete gut abzudichten, da sonst der Dampf entweicht. Ordnen Sie die Pakete auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischfiletsFischfilets
PflanzlichPflanzlich
WeißweinWeißwein
ButterButter
ZitroneZitrone
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
5
Backen, bis der Fisch durchgegart ist, etwa 12 Minuten, abhängig von der Dicke des Fisches. Schneiden Sie zum Servieren die Päckchen auf und servieren Sie sie direkt im Pergament auf einem Teller oder nehmen Sie den Fisch mit einem Spatel auf den Teller, um sicherzustellen, dass Sie die Säfte nicht zurücklassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in47 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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