Fisch in Folie
Brauchen Sie ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Hor d'oeuvre ? Fisch in Folie könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 7 g Fett und insgesamt 83 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Für 46 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauchsalz, gemahlenen Pfeffer, Regenbogenforelle und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 209 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 90 % verdient . Dieses Ergebnis ist ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Fisch in Folie“ , „Fisch in Folie “ und „Fisch- und Gemüsefolien-Dinner“ .
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fisch abspülen und trocken tupfen.
Filets mit Olivenöl einreiben und mit Knoblauchsalz und schwarzem Pfeffer würzen.
Legen Sie jedes Filet auf ein großes Blatt Aluminiumfolie. Mit Jalapeno-Scheiben belegen und den Saft von den Enden der Zitronen über den Fisch pressen. Zitronenscheiben auf den Filets anrichten. Versiegeln Sie alle Kanten der Folie sorgfältig, um geschlossene Pakete zu erhalten.
Päckchen auf Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen je nach Größe des Fisches 15 bis 20 Minuten backen. Der Fisch ist gar, wenn er sich mit einer Gabel leicht zerteilen lässt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Fisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Parducci Small Lot Pinot Noir New Label Wine mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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