Fisch in Folie

Fisch in Folie
Brauchen Sie ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Hor d'oeuvre ? Fisch in Folie könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 7 g Fett und insgesamt 83 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Für 46 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauchsalz, gemahlenen Pfeffer, Regenbogenforelle und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 209 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 90 % verdient . Dieses Ergebnis ist ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Fisch in Folie“ , „Fisch in Folie “ und „Fisch- und Gemüsefolien-Dinner“ .

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fisch abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Rote, Auseinanderziehbare Lakritzspirale (9 Zoll)1 Stück Rote, Auseinanderziehbare Lakritzspirale (9 Zoll)
2
Filets mit Olivenöl einreiben und mit Knoblauchsalz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Block-Colby-KäseBlock-Colby-Käse
Goya-ZitronensaftGoya-Zitronensaft
Penne)Penne)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
3
Legen Sie jedes Filet auf ein großes Blatt Aluminiumfolie. Mit Jalapeno-Scheiben belegen und den Saft von den Enden der Zitronen über den Fisch pressen. Zitronenscheiben auf den Filets anrichten. Versiegeln Sie alle Kanten der Folie sorgfältig, um geschlossene Pakete zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene JalapenosGeschnittene Jalapenos
16 Gekochte Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Mit Schwanz16 Gekochte Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Mit Schwanz
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Tassen Geschnittene Frische Oder Gefrorene Pfirsiche, Aufgetaut5 Tassen Geschnittene Frische Oder Gefrorene Pfirsiche, Aufgetaut
4
Päckchen auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (14 Unzen) Packung Gefrorene Pommes Frites1 (14 Unzen) Packung Gefrorene Pommes Frites
5
Im vorgeheizten Ofen je nach Größe des Fisches 15 bis 20 Minuten backen. Der Fisch ist gar, wenn er sich mit einer Gabel leicht zerteilen lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Rote, Auseinanderziehbare Lakritzspirale (9 Zoll)1 Stück Rote, Auseinanderziehbare Lakritzspirale (9 Zoll)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Fisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Parducci Small Lot Pinot Noir New Label Wine mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Parducci Small Lot Pinot Noir New Label Wein
Parducci Small Lot Pinot Noir New Label Wein
Unser Pinot Noir bietet Aromen von saftigen, reifen Himbeeren und Erdbeeren. Seine Beerenaromen sind am Gaumen voll und reichhaltig und nehmen im Abgang einen Hauch von Zedernholz auf. Genießen Sie diesen mittelkräftigen Rotwein zu gegrilltem Lachs, Schweinefilet und feinen roten Fleischstücken.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
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